الفاصوليا وانظر ماذا يحدث: آثار جانبية غير متوقعة
البصل الأخضر مع الفاصوليا هو طبق تقليدي يمكنك أن تجده في العديد من البلدان في آسيا. في هذا المقال سوف نوضح لك كيفية تحضير هذا الطبق وفوائد تناوله. يعد البصل الأخضر مع الفاصوليا طبقًا مفضلًا لدى الناس في الصين وتايوان وكوريا واليابان وفيتنام ، وهو طبق بسيط ولكنه مغذي منخفض السعرات الحرارية وغني بالبروتين. هذه الوصفة لذيذة للغاية بحيث يمكن تناولها بمفردها أو كطبق جانبي للأسماك أو اللحوم. هذا الطبق غني بالبروتين وقليل السعرات الحرارية لذا يمكن لأي شخص تناوله. كما أنه يحتوي على خصائص مضادة للأكسدة تساعد في الحفاظ على صحة الجسم
فوائد تناول البصل الاخضر مع الفاصوليا
فيما يلي بعض فوائد البصل الأخضر مع الفاصوليا التي يمكن أن تحسن صحتك إذا بدأت في تناولها على الفور: 1. إنه غني بالمنجنيز والبوتاسيوم ، مما يساعد على تقليل مخاطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب. 2. يحتوي البصل الأخضر على الكلوروفيل ، وهو جزيء يساعد على محاربة الجذور الحرة ، والتي تعتبر السبب الرئيسي لأمراض القلب. 3. يساعد البصل الأخضر على تقوية جهاز المناعة وتعزيز صحة القلب. 4. البصل الأخضر مع الفاصوليا غنية بالألياف ، مما يساعد على تخفيف مشاكل الجهاز الهضمي والحفاظ على حركات الأمعاء المنتظمة. 5. المفتاح لمنع تكون التجاويف هو العناية بالأسنان. تساعد المعادن الموجودة في البصل الأخضر على تقوية الأسنان والحفاظ على المينا من التسوس.
طريقة عمل البصل الأخضر بالفاصوليا
كما قلنا من قبل ، البصل الأخضر بالفاصوليا طبق بسيط يمكنك تحضيره في المنزل. إنه صحي وسهل التحضير وخالي من الغلوتين. كل ما تحتاجه هو مكونان: 1 بصل أخضر 1 علبة فاصوليا سوداء. كيفية تحضير بصل أخضر بالفاصوليا قطع قطعة صغيرة من البصل الأخضر وإضافتها إلى مقلاة متوسطة الحجم. أضف كمية كافية من الماء حتى يتوزع الماء بالتساوي في قاع المقلاة. إذا لم يكن الماء كافيًا ، أضف بضع ملاعق أخرى من الماء حتى ينغمس البصل الأخضر تمامًا. غطي المقلاة وضعيها على نار متوسطة إلى عالية. بمجرد أن يغلي الماء ، اترك الماء يغلي لمدة 30 ثانية ، ثم أطفئ النار. اترك الماء يبرد لمدة 10 دقائق على الأقل ثم صفي الماء من المقلاة.
ما تحتاجه لهذا الطبق
1 1/4 كوب من الفاصوليا البيضاء أو الخضراء المجففة (بوتون من كوبين مطهو) 2 ملاعق كبيرة من الزيت (زيتون أو كانولا) 6 بصل أخضر 4 ملاعق كبيرة من الزبدة أو المارجرين ما يجب القيام به ضع الفاصوليا المجففة في قدر. صب 4 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة وضع شرائح البصل فوق الزيت. يُطهى على نار خفيفة لمدة 7 دقائق. في هذه الأثناء ، سخني ملعقتين كبيرتين من الزيت في مقلاة. يضاف البصل الأخضر المقطع ويقلى لمدة دقيقتين. صب خليط الفاصوليا في المقلاة. قلل الحرارة واطبخي لمدة دقيقتين إضافيتين. انقلي الفاصوليا والبصل إلى وعاء وقدميه ساخناً. يمكنك تناول البصل الأخضر مع الفاصوليا كطبق جانبي أو يمكن استخدامها في الطهي.
تحضير الخضار
كل ما تحتاجه لتحضير هذه الوصفة هو كوب واحد من البصل الأخضر وكوب من الفاصوليا السوداء المجففة. تتمثل إحدى طرق تقشير الخضار في عمل شقوق على كل جانب من جوانب البصل ، ولكن يمكنك أيضًا استخدام سكين لهذا الغرض. تستخدم هذه الوصفة الفاصوليا السوداء المعلبة ولكن يمكنك استخدام الفاصوليا السوداء التي تشتريها طازجة أو من السوبر ماركت. ليس عليك تصفية الحبوب مسبقًا لأنها مملحة ونقعها بالفعل. لذلك فقط استنزف الماء وتخلص من الفاصوليا المتبقية. لهذه الوصفة ، استخدم كميات متساوية من البصل الأخضر والفاصوليا السوداء المجففة. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ، قطعي البصل الأخضر إلى قطع بحجم 1 بوصة. اغمس البصل الأخضر في عجينة الفول في وعاء صغير واتركه جانبًا لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
اطبخي الفول والبصل
المقادير: ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي ، وملعقة كبيرة من الخل الأبيض ، وملعقة كبيرة من صلصة الصويا ، وملعقتان كبيرتان من السكر البني ، رطل واحد من الفاصوليا البنية المجففة ، والمحار الفرنسي ، والفاصوليا السوداء ، وبيض الدجاج ، 1 فلفل أحمر صغير ، 1 بصل أحمر ، و 1 ملعقة كبيرة من الثوم 2 ملاعق كبيرة من صلصة السمك الاتجاهات في وعاء كبير ، استخدم شوكة لكسر الفول. يقلى البصل الأخضر في الزيت حتى يتحول إلى اللون البني. أثناء قلي البصل ، اخلطي الخل وصلصة الصويا في وعاء. أضيفي الخضار وصلصة السمك إلى الوعاء. ضعي الخضار وصلصة السمك في قدر. صب الماء المغلي فوق الخضار. الآن نسكب الوعاء الذي يحتوي على الخليط في الوعاء. اترك الطبق ينضج لمدة 30 دقيقة. يساعد تناول البصل الأخضر مع الفاصوليا على تعزيز جهاز المناعة في الجسم.
ضعهم معًا وشاهد النتائج
عندما تأكل البصل الأخضر مع الفاصوليا ، يحصل جسمك على دفعة من البروتين والحديد وستيرول النبات الغني بالحديد. هذه العناصر الغذائية الغنية بفيتامين سي تجعل البصل الأخضر مع الفاصوليا خيارًا غذائيًا رائعًا لمن يتبعون خطة إنقاص الوزن. يحتوي البصل الأخضر مع الفاصوليا أيضًا على بيتا كاروتين وفيتامين ج وحمض الفوليك والبوتاسيوم ، من بين العناصر الغذائية الأخرى. نظرًا لأنه يساعد في تقليل الكوليسترول الضار (LDL) ، فإنه يجعل أيضًا البصل الأخضر مع الفاصوليا خيارًا رائعًا لمن يتبعون نظامًا غذائيًا. يمكن أن يساعد تناول البصل الأخضر مع الفاصوليا في تقليل نسبة السكر في الدم ومستويات الكوليسترول في الدم ، وتعزيز جهاز المناعة في الجسم ، وتقليل الالتهاب ، والمساعدة في إنقاص الوزن. الفوائد الصحية للبصل الأخضر مع الفاصوليا أظهرت دراسة أجريت في عام 1997 أن النساء اللائي تناولن البصل الأخضر مع الفاصوليا لمدة 12 أسبوعًا فقدن 5 أرطال و 8.8 أوقية.

تعليقات
إرسال تعليق