وقالت الصحيفة: إن الدراسة طويلة الأمد ، التي استمرت بالتعاون مع الجامعة الطبية الصينية لأكثر من 18 عامًا ، وجدت أن 60 شخصًا يأكلون بيضة واحدة سنويًا معرضون لخطر أكبر. في اليوم ، ما يعادل 50 جرامًا ، لتطور مرض السكري.
ووجدت الدراسة أن الزيادة طويلة المدى في استهلاك البيض بأكثر من 38 جرامًا يوميًا تزيد من خطر الإصابة بمرض السكري بنحو 25 بالمائة لدى البالغين ، بينما تزيد المخاطر بنسبة 60 بالمائة. النسبة المئوية للبالغين الذين استهلكوا أكثر من 50 جرامًا. .
جامعة الصين لديها عالم الأوبئة وخبير الصحة العامة الدكتور مينج لي ، النظام الغذائي هو عامل معروف وواسع الانتشار. يساهم في تطور مرض السكري من النوع 2.

تعليقات
إرسال تعليق