يمكن أن يكون كوب من الشاي الدافئ إجابة جيدة لأي شيء وكل شيء ، من متعة الروح إلى استرخاء الأعصاب ، ويذهب عشاق الشاي في جميع أنحاء العالم إلى ما هو أبعد من ذلك من خلال إضافة الأعشاب والنباتات والتوابل إلى الشاي الآن ليس فقط بسبب حقيقة أنه لذيذ وعطري ، ولكن أيضًا لأنه مزدهر في العناصر ، ولعل أحد أنواع هذا الشاي هو شاي البردقوش ، الذي اكتسب شعبية بسبب جودته طعمه الحلو ونكهته وفوائده الصحية الأقل شهرة ، وفقًا لوثيقة صادرة عن باستخدام Healthline.
ما هو البردقوش؟
يتكون شاي البردقوش من عشب عطري يُعرف باسم البردقوش ، والذي ينحدر من عائلة النعناع. يُزرع هذا الشاي في البحر الأبيض المتوسط وشمال إفريقيا وغرب آسيا منذ آلاف السنين. طعم ومذاق هذا الشاي الاستثنائي غالبًا ما يتم احتوائه بأعشاب الزعتر ، ومع ذلك ، فإن طعم ورائحة عشب البردقوش معتدل بعض الشيء ، مما يمنح هذا الشاي طعمًا مهدئًا ونكهة لذيذة.
ما هي مزايا شاي البردقوش؟
شاي البردقوش غني بالفيتامينات الغذائية A و C ، وبصرف النظر عن ذلك ، فقد تم استخدام هذا الشاي الغني بمضادات الأكسدة على مر العصور كمشروب علاجي لتعزيز الهضم ، وتسريع عملية التمثيل الغذائي ، وتخفيف تقلصات الدورة الشهرية.
كيف تصنع شاي البردقوش في المنزل؟
المكونات:
كأس من الماء
1/4 ملعقة صغيرة من البردقوش
1 ملعقة صغيرة عسل حسب الرغبة
1 رشة جوزة الطيب
نأخذ مقلاة ونضيف الماء. بمجرد أن يصبح الماء ساخنًا ، أضف أوراق البردقوش المجففة. دع المشروب يمتص الطعم والفيتامينات من الأعشاب.
صفي الشاي الساخن وأضيفي قليلًا من جوزة الطيب لتزيين الطعم وإضافة العسل حسب الرغبة.

تعليقات
إرسال تعليق