يفضل معظم الأشخاص تناول الفطر ، وهو عبارة عن عيش الغراب ، ولكن البعض الآخر لا يفضل تناوله ، لذلك يوفر موقع الويب "MD web" أهم الفوائد الصحية الفطر حتى لا تتوقف عن الأكل.
يحتوي على فيتامين د:
إنه المكون الوحيد الذي يوفر فيتامين د ولا يتوفر بسهولة في العديد من الأطعمة الشائعة الاستهلاك. وذلك لأن الفطر يمكن أن ينتج فيتامين د عند تعرضه للأشعة فوق البنفسجية. على سبيل المثال ، يمتص فطر بورتابيلا المعالج بالأشعة فوق البنفسجية أكثر من 100٪ من قيمته اليومية من فيتامين د. راجع لوحة معلومات التغذية لمعرفة محتوى فيتامين د وزر بورتابيلا الأبيض.
تشمل النكهة اللحمية:
تُعرف نكهة الفطر باسم "أومامي" وهي كلمة يابانية تعني "لذيذ وممتع" وتسمى الحس الخامس للذوق. يتميز فطر بورتابيلا (والقشدة) بنكهة أكثر لحمية ، لكن حلاوة الزر الأبيض تتعمق مع الطهي. يحتوي فطر بورتابيلا أيضًا على قوام لحمي ، لذا ابحث عنه مع شواية كاملة أو خبز بدلاً من برجر اللحم البقري.
نسبة عالية من السيلينيوم:
يعتبر الفطر من أغنى مصادر السيلينيوم في خط الإنتاج. إنه معدن يعمل كمضاد للأكسدة في جسمك ، يحمي الخلايا من أنواع الأضرار التي يمكن أن تسبب العدوى. يلعب السيلينيوم أيضًا دورًا في جهاز المناعة.
الانقراض في اللحم المفروم:
إنها طريقة رائعة لتقليل كمية اللحم المفروم أو المفروم أو لحم الديك الرومي (الدجاج أو الديك الرومي) الذي تستخدمه في الوصفات ، وذلك بفضل نكهته وملمسه وقدرته على الفقدان في اللحم المفروم. . مع هذه الحيلة ، ستقلل أيضًا من عدد السعرات الحرارية والدهون في وصفتك. (إليك وصفة فطيرة لحم البقر المجمدة التي تنبعث منها رائحة اللحم المفروم مع الفطر الأبيض.)
فقدان الوزن:
الفطر منخفض جدا في السعرات الحرارية. خمسة صفوف من الفطر الأبيض أو فطر بورتابيلا الكامل تحتوي على حوالي 20 سعرة حرارية! ومع ذلك ، فإن الفطريات هي أيضًا أمراض. في دراسة نشرت في مجلة Appetite ، قال الأشخاص الذين استبدلوا اللحوم بالفطر إنهم قللوا من كمية السعرات الحرارية والدهون التي تناولوها لكنهم شعروا بالرضا والرضا مثل هؤلاء. من أكل اللحم.
المحاصيل المستدامة:
يُزرع الفطر في حاويات مغلقة ولا تتطلب أشعة الشمس أو الأراضي الزراعية أو الكثير من الماء. عندما تأكل بدلاً من اللحوم - أو تأكل كميات أقل من اللحوم عن طريق الخلط - فإنك تقلل أيضًا من البصمة الكربونية الكلية لنظامك الغذائي.

تعليقات
إرسال تعليق