القائمة الرئيسية

الصفحات

لن تتوقعيها..تعرفي إلى بدائل الحليب لتحضير الكيك

 


الزبادي أو الزبادي: اعتمادًا على نوع الكعكة التي تريد صنعها ، يمكن أن يكون الزبادي بديلاً فعالاً للحليب. يعتبر الزبادي اليوناني السميك الدسم أفضل من الزبادي العادي. نظرًا لأن محتوى الدهون مرتفع جدًا ، يمكنك إضافة المزيد من الماء للحصول على تناسق أخف ، مثل الحليب السائل. قد تتطلب الوصفة القليل من السكر الإضافي لتغيير قوام الزبادي.


القشدة الحامضة: في معظم وصفات الخبز ، تعتبر الكريمة الحامضة بديلاً أفضل للزبادي. يحتوي على حموضة أقل ومحتوى دهني أعلى ، ولكن يجب إضافة المزيد من الماء أو السائل لتحقيق تناسق أخف ، مثل الحليب السائل.


الماء: يمكن أن يحل الماء محل الحليب ، ولكن قد يختلف المذاق والملمس النهائيان. لهذا السبب يوصى بإضافة 1 ملعقة كبيرة من الزبدة لكل كوب من الماء لتعويض الدهون في الحليب.


الحليب المكثف: الحليب المبخر أو المكثف بديل ممتاز للحليب ، فقط افتح العلبة واخلطها بنفس كمية الماء ، ثم استبدل الحليب بالحليب المكثف المخفف بالماء. قد تحتاج إلى إضافة المزيد من السكر.


حليب الصويا: حليب الصويا هو أحد بدائل الحليب التجارية الرئيسية. لا يزال متوفرًا تجاريًا وهو الأنسب للأطفال الذين يعانون من حساسية الحليب. يحتوي على نفس كمية البروتين الموجودة في الحليب تقريبًا ، ودهون أقل ولا يحتوي على كوليسترول. كما أنه مصدر غني بالكالسيوم.


حليب الشوفان: اكتسب حليب الشوفان شعبية كبيرة في السنوات الأخيرة بسبب قوامه الكثيف. هذا يجعلها مناسبة جدًا لصنع القهوة والحصول على رغوة قوية. كما أن لها طعمًا محايدًا ومقبولًا.


حليب جوز الهند: حليب جوز الهند ، برائحته الفريدة ومحتواه العالي من الدهون ، له نكهة جوز الهند المناسبة لإنتاج الكيك والحلويات.

تعليقات

View My Stats